Органический веган мультикислотный пилинг EcoCraft

Восстанавливающий, выравнивающий, освежающий, отшелушивающий, очищающий, увлажняющий, омолаживающий эффект.

В составе пилинга для лица EcoCraft содержатся вещества, способствующие мягкой эксфолиации эпидермиса, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.
Состав:
Деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

— Экстракты брусники, папайи, клюквы, лимона, земляники, черники и малины активно питают и увлажняют кожу, оказывают успокаивающее, защитное и противовоспалительное действие, восстанавливают поврежденные клетки эпидермиса, насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
— гиалуроновая и молочная кислоты увлажняют, разглаживают морщины, придают эластичности и упругости;
— провитамин В5 в комплексе с аллантоином защищают от негативных внешних факторов, ускоряют заживление порезов и мелких ранок, успокаивают раздражения. 

В составе пилинга комплекс фруктовых кислот — их действие на кожу:

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА — способствует процессу рождения новых клеток. Она насыщает кожу влагой, повышает ее упругость и эластичность, эффективно борется с образованием комедонов, сужает поры и улучшает цвет лица.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА — оказывает отбеливающее действие, обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами, улучшает обмен веществ в клетках и способствует их обновлению, стимулирует выработку коллагена.

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА — помимо отшелушивающего действия, стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА — способствуя уменьшению гиперпигментации, отшелушиванию омертвевших и ороговевших клеток. Отлично справляется с акне и борется с другими проблемами кожи, подсушивает воспаления, сужает поры, выравнивает рельеф.

ВИННАЯ КИСЛОТА — обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА — регулирует выработку кожного жира, уменьшает воспаления, подсушивает прыщи, убирает пигментные пятна.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — обеспечивает кожу влагой, повышает тонус и упругость кожи, способствует регенерации.

Минусы

  • Иногда после первой процедуры вызывает сильное жжение и покраснение кожи, особенно в случае чувствительной кожи.
  • Требует использования фотозащитного крема в летний период.

Предлагаем абсолютный эксклюзив – процедура выполняется на органической веган косметике включая предпилинговй и постпилинговый уход.  ВЕГАНСКАЯ КОСМЕТИКА – это косметика и средства, которые не тестируются на животных, а также не содержат продукты животного происхождения.

Пилинг «Сияние кожи» с комплексом кислот Shining Skin Peeling 

Всесезонный, мультикислотный пилинг на основе феруловой, яблочной и лимонной кислот — мягкая эксфолиация, убирает гиперпигментацию. Способствует осветлению. Выравнивает рельеф и тон. Увеличивает эластичность и повышает тонус кожи. Борется с первыми признаками старения. Стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в коже, увлажняет. Способствует регенерации.

ДЕЙСТВИЕ:
Осветляет и отшелушивает;
Убирает гиперпигментацию;
Увеличивает эластичность;
Выравнивает рельеф и тон кожи;
Борется с первыми признаками старения;
Увлажняет кожу.
                                                                         Активные компоненты
Феруловая кислота – мощный антиоксидант. Оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Отшелушивает и отбеливает. Повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Регенерирует. Насыщает кожу кислородом. Уменьшает пигментные пятна. Защищает от фотостарения и преждевременных морщин.
Яблочная кислота – отшелушивает, сужает поры, отбеливает и выравнивает кожу. Увеличивает эластичность и повышает тонус. Борется с первыми признаками старения. Увлажняет, улучшает регенерацию кожного покрова. Устраняет воспалительные процессы.
Лимонная кислота – отбеливает, осветляет кожу, убирает гиперпигментацию. Отшелушивает, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ. Тонизирует. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи, обладает антиоксидантным, противовоспалительным и дезинфицирующим действием.
Экстракт пиона – способствует коррекции чрезмерных покраснений и сокращения пигментации и пятен. Оказывает осветляющий эффект. Уменьшает образование свободных радикалов, вызванных загрязнениями окружающей среды и табакокурением.
Назначение: Интенсивный уход за кожей, глубокое очищение, пилинг.
Эффект: Здоровая и сияющая кожа.
Рекомендуется использовать 1 раз в 7-10 дней (продолжительность курса может доходить до 10 процедур в зависимости от состояния кожи).
Продукт сертифицирован. Не тестируется на животных.